УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У охранных фирм, участвовавших в силовых захватах предприятий, могут забрать лицензии

0

Министерство внутренних дел намерено добиваться права лишать лицензии на охранную деятельность охранные фирмы, которые принимали участие в силовом захвате объектов недвижимости, право собственности на которые решаются в судах. Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента Государственной службы охраны при МВД Александр Савченко, передают «Українські новини».

По его словам, сейчас ГСО не имеет возможности аннулировать лицензии охранных фирм в таких случаях, а ранее Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства отклонил такую инициативу МВД.

Вместе с тем, по словам Савченко, МВД ведет учет охранных фирм, которые принимали участие в силовом захвате объектов недвижимости.

В данный момент на учете ГСО 27 таких фирм и 20 объектов.

«Считайте, что этих фирм рано или поздно не будет», - пообещал Савченко, отметив, что МВД найдет способ добиться лишения их лицензии.

При этом он не уточнил, каким именно образом будет достигнута такая цель, отметив только, что способ ее достижения будет законным.

«Потому, что все государство, извините, раздерибанят», - отметил он.

Как сообщалось, в феврале председатель профсоюза Союза энергетиков Валерий Погорелов заявил о захвате неизвестными облэнерго в 5 областях: Черниговской, Полтавской, Ивано-Франковской, Львовской и Сумской.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus