УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Получены видеоизображения обломков, принадлежащих самолету А-320

0

С подводного аппарата «Кальмар» получены видеоизображение обломков, предположительно принадлежащих самолету А-320 авиакомпании Армавиа, разбившемуся в ночь на 3 мая. Об этом сообщил представитель МЧС, участвующий в поисковых работах, передают «РИА Новости».

«Обломки, предположительно, принадлежат авиалайнеру. Они находятся в том месте, откуда был получен сигнал двух радиомаяков самописцев», - сказал представитель МЧС.

Он добавил, что сегодня будут продолжены работы с использованием глубоководного аппарата «Кальмар» с целью получить более четкое видеоизображение обнаруженных объектов. Все эти работы проводятся с судна «Навигатор».

Как сообщалось ранее, на месте крушения самолета А-320 были зафиксированы сигналы, предположительно исходящие от двух радиомаяков авиалайнера. Радиомаяками обычно оборудуют бортовые самописцы самолета.

Самолет армянской авиакомпании Армавиа, выполнявший рейс Ереван - Сочи, в ночь на среду потерпел катастрофу примерно в шести километрах от берега при заходе на посадку в аэропорт Адлера. На борту самолета находились 113 человек, в том числе восемь членов экипажа и пятеро детей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus