УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Одесчине депутаты делили бюджет до первой крови

0

На Одесчине сессия Ананьевского районного совета, на которой делили бюджетные средства, превратилась в кровавую драку. В результате два депутата попали в больницу, а их коллеги объявили голодовку, сообщает «5 канал».

Драка началась между депутатами блока Владимира Литвина и Соцпартии. Все участники драки обвиняют друг друга. Социалистка Анна Седова рассказала, что она лишь сделала замечание депутату, который ругался, а тот сразу набросился на нее. При этом сам нападающий говорит, что женщина первая набросилась на него.

Еще одним пострадавшим стал председатель районного совета Балан. Он выбежал на крик из своего кабинета и попал под горячую руку политических оппонентов.

В настоящее время председатель Ананьевского райсовета и депутат-социалистка находятся в больнице. А депутаты из «Нашей Украины», БЮТ и Соцпартии объявили голодовку непосредственно в вестибюле райсовета. Они заверяют, что будут сидеть до тех пор, пока виновники не будут наказаны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus