УКРАИНА

В черниговских лесах поймали 16 нелегалов из стран Азии и Африки

0

0

16 нелегальных мигрантов задержали пограничники заставы „Горск” Черниговского отряда за три километра от украинско-российской границы. Об этом «proUA» сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы.

16 иностранцев, среди которых, по их же словам, 6 граждан Палестины, 5 Сомали, 3 Египта и 2 Бангладеш следовали со стороны российского села Новые Юрковичи. Пятерых из них пограничники задержали в автомобиле „Фольксваген”, который по документам принадлежит жительнице одного из сел Городнянского района Черниговской области. Остальных - в ходе организованного поиска.

Удалось установить, что все иностранцы в Россию попали легально – по туристическим визам, однако впоследствии их организовали в группу и переправили в Украину. Все задержанные оказались без документов, однако, изучая обратный след, пограничники находили куски разорванных иностранных паспортов.

Сейчас продолжается поиск проводников нелегалов, которые, по словам последних, двигались на несколько десятков метров впереди группы, однако во время задержания им удалось бежать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus