УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК продолжил срок регистрации троих новоизбранных депутатов

0

Центральная избирательная комиссия продолжила сроки регистрации новоизбранных депутатов Верховной Рады Владимира Мойсика, Алексея Кучеренко и Дмитрия Крючкова. Такое решение ЦИК принял на основании заявлений новоизбранных депутатов, передают «Українські новини».

ЦИК продолжил срок регистрации Мойсика, избранного по списку «Нашей Украины», до 5 июня в связи с тем, что сейчас он является судьей Верховного Суда и должен быть уволен Высшим советом юстиции, заседание которого запланировано на 17 мая.

Также ЦИК продолжил срок регистрации Кучеренко, избранного по списку «Нашей Украины» до 23 мая, в связи с тем, что сейчас он находится на стационарном лечении за пределами Украины.

Кроме этого, ЦИК продолжил срок регистрации Крючкова, избранного по списку блока Юлии Тимошенко, до 5 июня, в связи с тем, что он является председателем Наблюдательного совета компании «Киевреконструкция», а следующее собрание акционеров этой компании запланировано на 18 мая.

Как сообщалось, по состоянию на понедельник ЦИК зарегистрировал 422 из 450 депутатов Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus