УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В стоимость билета на поезд могут ввести обязательное питание

0

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» рассматривает возможность включения в стоимость железнодорожных билетов питания. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный директор «Укрзализныци» Василий Гладких, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Гладких отметил, что данный вопрос еще не решен и находится на стадии рассмотрения. «Мы стараемся отстоять, чтобы в обслуживании вагона были, как и в самолетах, комплексные обеды», - заявил Гладких, подчеркнув, что принятие этого решения произойдет нескоро.

По его словам, перед принятием решения «Укрзализныци» проведен ряд мероприятий по исследованиям необходимости данного вида услуги, в том числе и соцопрос. В то же время, Гладких отметил, что «в самолетах никто не спрашивает, будет человек кушать или нет». «Даже если человек летит всего 2-3 часа, в стоимость его билета входит обязательное питание... А в поезде человек проводит намного больше времени, чем в самолете», - подчеркнул гендиректор «Укрзализныци».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus