УКРАИНА

КМУ разделил должности замминистра здравоохранения и главы Госслужбы лекарств

0

0

Кабинет Министров разделил должности заместителя министра здравоохранения и руководителя Государственной службы лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Об этом сказано в постановлении Кабмина от 13 мая.

В частности, Кабмин внес изменения в Положение о Государственной службе лекарственных средств и изделий медицинского назначения, установив, что эту Госслужбу возглавляет председатель, назначаемый и увольняемый Кабмином по представлению министра здравоохранения.

Ранее Положение предусматривало, что Госслужбу возглавляет замминистра здравоохранения-председатель Госслужбы, который одновременно является главным государственным инспектором по контролю за качеством лекарств.

Это постановление вступает в силу с 29 мая 2006 года.

Как сообщалось, в марте 2005 года Президент Виктор Ющенко уволил заместителя министра здравоохранения-главу Государственной службы лекарственных средств и изделий медицинского назначения Михаила Пасичника по собственному желанию.

Пасичник занимал эту должность с августа 2003 года.

Сейчас Госслужбу лекарств возглавляет первый зампредседателя Инна Демченко.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus