УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ивченко опять начал руководить «Нефтегазом»

0

Уволенный правительством руководитель «Нефтегаза Украины» Алексей Ивченко опять приступил к выполнению обязанностей предправления компании, пишет газета «Дело».

В НАК изданию подтвердили, что уволенный в прошлый четверг на заседании правительства Ивченко в понедельник вернулся из загранкомандировки и занял кабинет руководителя. Назначенный на период отпуска временно исполняющим обязанности главы «Нефтегаза» гендиректор дочерней компании «Газ Украины» Александр Болкисев без сопротивления вернулся на прежнее место работы.

Генеральный секретарь Национального газового союза Украины, советник президента по вопросам ТЭК Иван Дияк объяснил, что возвращение Ивченко в НАК не противоречит принятому Кабмином постановлению о его увольнении: «До принятия присяги в Верховной Раде Ивченко продолжит исполнять обязанности председателя правления компании». Возможность назначения кандидатуры на пост руководителя НАК до формирования нового правительства советник исключил.

11 мая Кабинет Министров уволил Алексея Ивченко с должности председателя правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины». Ивченко заявил, что сам подал заявление об отставке в связи с избранием его народным депутатом.

По материалам «Дело».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus