УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев считает, что еще рано делить парламентские комитеты

0

Член Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что на сегодняшний день преждевременно говорить о перераспределении парламентских комитетов в новом составе Верховной Рады. Об этом он заявил в интервью журналистам во вторник, перед заседанием рабочей группы по подготовке к проведению первой сессии Верховной Рады 5 созыва, передает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что на сегодняшний день более важно определить сам принцип распределения комитетов в новом составе парламента, их количество и направление деятельности. Он отметил, что, по мнению членов Партии регионов необходимо сохранить пропорциональный принцип распределения комитетов между всеми политическими силами в Раде. «Если новосозданное большинство проигнорирует регламент и права меньшинства, и будет решать все на свое усмотрение, то это будет означать начало оранжевой диктатуры», - сказал он.

Кушнарев отметил, что Партия регионов в Раде будет бороться с таким положением вещей любыми доступными способами.

В тоже время Кушнарев не ответил, будет ли Партия регионов претендовать на руководящие должности в президии Верховной Рады. «Я не имею полномочий об этом говорить, когда выяснится распределение сил, когда мы определим для себя в каком качестве будем работать как партия в парламенте, то после этого примем решение, за что именно будем соревноваться», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus