УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах не исключает возможности возвращения на работу в органы исполнительной власти

0

Экс-секретарь СНБО Анатолий Кинах не исключает возможности возвращения на работу в органы исполнительной власти. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

«В случае формирования мощной команды, в случае сближения позиций, которые в своей основе имеют приоритет общегосударственных интересов, – я готов рассматривать все предложения независимо от того, к какой ветви власти они относятся – к законодательной или исполнительной», - сказал Кинах.

Он также высказался за то, чтобы его преемник на посту секретаря СНБО был «человеком подготовленным, с высокими профессиональными и моральными ценностями, и, чтобы его искали не по принципу политического цвета». Кинах отметил, что на сегодняшний день уже есть несколько кандидатур на пост секретаря СНБО, в то же время отказался назвать их. «Есть определенные требования деловой этики», - сказал он.

Он также сообщил, что в настоящий момент исполняет обязанности секретаря СНБО первый заместитель Василий Крутов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus