УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве задержан житель Закарпатья, угрожавший взорвать самолет «Симферополь-Киев»

0

Сотрудники милиции 12 мая задержали 33-летнего жителя Закарпатской области, который подозревается в том, что по телефону угрожал взорвать самолет, вылетающий по рейсу «Симферополь-Киев» в 6:30 утра 11 мая из аэропорта Симферополя. Об этом говорится в сообщении ЦОС Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму, передают «Українські Новини».

В сообщении сказано, что утром 11 мая депутат одного из районных советов сообщил милиции о том, что ночью ему на мобильный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что один из жителей Украины намерен взорвать самолет на рейсе «Симферополь-Киев».

Сотрудники линейного отдела милиции в аэропорту «Симферополь» провели проверку всех рейсов, вылетающих из аэропорта.

12 мая около 15:00 следственно-оперативная группа после проведения мероприятий по установлению личности звонившего анонима, проверке номера телефона и места совершения звонка задержала в Киеве жителя Закарпатской области.

В сообщении сказано, что после задержания он был доставлен в линейный отдел милиции в аэропорту «Симферополь» для проведения следствия.

В ходе следствия задержанный признался, что он действительно звонил с мобильного телефона о намерении взорвать самолет, вылетающий из Симферополя в Киев, и звонок совершил, находясь в Киеве.

14 мая задержанный вместе с материалами проверки был передан для дальнейшего расследования в линейный отдел милиции в аэропорту «Борисполь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus