УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Зварыч еще раз отрекся от „регионов” и перевел стрелки на БЮТ

0

материалы по теме:

Блок „Наша Украина” не ведет переговоров с Партией регионов относительно формирования коалиции. Об этом заявил руководитель юридического департамента “Нашей Украины” Роман Зварыч, комментируя заявление члена БЮТ Александра Турчинова о том, что “НУ” якобы ищет повод для ведения переговоров с “регионами”, сообщили «proUA» в пресс-службе „НУ”.

“Никакие переговоры с Партией регионов со стороны “Нашей Украины” не ведутся”, – сказал Зварыч.

“Такие заявления не имеют никаких оснований, мы можем работать исключительно на основании решений, принятых руководящими органами Блока “Наша Украина” и отдельных партий – его участниц. Такое директивное решение есть, и идет речь в нем о том, что мы можем создавать коалицию исключительно в пределах трех политических сил – “Нашей Украины”, СПУ и БЮТ. Никаких других вариантов не предусмотрено”, – отметил Роман Зварыч.

“Мой ответ господину Турчинову и всем, кто говорит о наших переговорах с Партией регионов, – а может, на воре шапка горит?, – сказал Зварыч. „Может, это они пытаются такими ультимативными заявлениями отойти от коалиции с “Нашей Украиной” и ищут повода для начала переговоров с Партией регионов?”, - прибавил он.

“Кстати, мы имеем определенную информацию о том, что отдельные лидеры БЮТ ведут переговоры, или назовем их консультациями или разговорами, с ведущими представителями Партии регионов”, – отметил Зварыч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus