УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ требует признать персонами нон грата Хербста, Райс, Бжезинского

0

Коммунистическая партия призывает Президента Виктора Ющенко и Министерство иностранных дел расследовать возможное вмешательство иностранных государств, в частности, Соединенных штатов Америки, в выборы Президента в 2004 году и в выборы Верховной Рады в 2006 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ, передают «Українські новини».

КПУ также призывает Президента и МИД признать персонами нон-грата посла США Джона Хербста, государственного секретаря США Кондолизу Райс, бывших госсекретарей Збигнева Бжезинского и Мадлен Олбрайт, которые, по мнению партии, непосредственно вмешивались во внутренние украинские дела и выступали политическими и финансовыми посредниками между Государственным департаментом США и нынешней украинской властью.

КПУ считает, что решение Президента США Джорджа Буша и руководства Европейского Союза о запрете на въезд на территорию этих стран Президента Беларуси Александра Лукашенко и некоторых других белорусских должностных лиц, а также введение экономических санкций - необоснованные и предвзятые шаги, а заявления о нарушении прав человека в Беларуси - вмешательство в ее внутренние дела с целью установить там марионеточный режим.

В связи с этим КПУ призывает украинские власти воздержаться от необоснованных обвинений в угоду США в адрес Беларуси.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus