УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузинское вино взялись спасать журналисты

0

Телекомпании и рекламные агентства Азербайджана, Украины и Грузии решили по льготным ценам предоставить рекламные площади грузинским виноделам.

По информации телекомпании «Рустави-2», которая и была инициатором мероприятия, к акции, которая будет длиться до конца года, приобщатся рекламные агентства стран Балтии и Казахстана.

Виноделы благодарны за такое решение: по их словам, оно поможет продвижению грузинского национального продукта на новые рынки сбыта.

Напомним, ранее правительство Грузии, учитывая тяжелое финансовое положение виноделов, отсрочило им выплату налогов на три месяца.

27 марта государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко запретил импорт вин из Молдавии и Грузии, мотивируя этот шаг наличием пестицидов и других опасных для жизни веществ в этих алкогольных напитках. Через несколько дней в этот список были добавлены также коньяки и шампанское. 10 апреля Онищенко предложил всем импортерам алкоголя из Грузии и Молдавии изъять из оборота ввезенную в Россию продукцию.

По материалам «5 канал», «Росбалт»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus