УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луцке задержали россиянина, находившегося в межгосударственном розыске

0

Во вторник, 16 мая, в Луцке сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина России, который находился в межгосударственном розыске. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

По информации пресс-службы, 40-летний задержанный находится в межгосударственном розыске как заказчик убийства депутата Заринской городской думы Алтайского края А.М. Гулова. Арест и объявление в федеральный розыск Д-го был санкционирован правоохранительными органами Российской Федерации еще в августе 2000 года.

Разыскиваемый скрывался на территории Украины под чужой фамилией, используя паспорт гражданина Украины, оформленный в прошлом году в Черновцах.

Во время задержания у него обнаружен и изъят паспорт гражданина Российской Федерации с аналогичными анкетными данными, выданный уже в этом году в Республике Северная Осетия - Алания, а также ряд документов на право управления автотранспортом.

По информации пресс-службы, во время опроса задержанный подтвердил факт своего пребывания в федеральном розыске. Он сообщил также, что на протяжении последних лет зарабатывал на жизнь тем, что способствовал гражданам Украины в получении виз на въезд к Республике Польша.

В настоящий момент проводится проверка задержанного на причастность к совершению преступления на территории Украины, а также обстоятельств выдачи ему паспорта гражданина Украины.

По информации пресс-службы, задержание провели работники отдела внутренней безопасности в Волынской области ГУБОП МВД Украины совместно с УСБУ в Волынской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus