УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров: рабочая группа по коалиции еще не рассматривала кадровые предложения

0

Рабочая группа по формированию парламентской коалиции еще не рассматривала кадровые предложения. Об этом сообщил премьер-министр Украины Юрий Ехануров, участвующий в работе группы от НСНУ, передает «Главред».

«У нас кадровые предложения вообще не рассматривались еще. А относительно содержания документов, то рабочие группы их только что наработали», - сказал он.

Премьер сообщил, что представители НУ, БЮТ и СПУ сейчас согласовывают проекты двух частей коалиционного соглашения: «Деятельность коалиции демократических сил в Верховной Раде пятого созыва» и «Регламент коалиции демократических сил в Верховной Раде Украины пятого созыва». При этом продемонстрировал теку с данными документами.

Также, по словам премьера, готово к обсуждению дополнение под названием «Концепция административно-территориальной реформы».

Ехануров подчеркнул, что вопросы политической деятельности коалиции будут рассматриваться той же рабочей группой, которая обсуждает и вышеназванные вопросы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus