УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» не пойдут в Кабмин, если коалиция будет «оранжевой»

0

Председатель Политисполкома Партии регионов Владимир Рыбак заявляет, что Партия регионов «никоим образом не согласится, чтобы ее представители заняли должности в исполнительной власти» в случае создания «оранжевой» коалиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

По его словам, пусть в таком случае эти три политические силы берут ответственность за то, что будет происходить в государстве. «Мы им дадим флаг, и пусть им помогает попутный ветер в таком случае», - сказал Рыбак.

В то же время он подтвердил, что на сегодня ведутся переговоры с «Нашей Украиной» относительно возможности создания широкой коалиции. «Я не исключаю коалиции «Нашей Украины» и Партии регионов, но говорить о том, что на сегодня уже сближены позиции настолько, чтобы заявить о ее создании, я не могу», - подчеркнул Рыбак.

Он также считает, что «оранжевая» коалиция не будет создана, поскольку туда должны были бы войти «слишком разные люди со слишком разными интересами».

Как сообщалось, 17 мая Политсовет Партии регионов утвердил новый проект коалиционного соглашения, который будет предложен всем политическим силам, прошедшим в Верховную Раду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus