УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ужгороде осуждены трое граждан Италии

0

Апелляционный суд Закарпатской области осудил трех граждан Италии за организацию международной преступной группировки, которая занималась контрабандным ввозом в Украину дорогих иномарок. Организатора контрабандного бизнеса суд приговорил к семи годам лишения свободы. Двух его сообщников – к пяти, сообщают «Факти, ICTV».

Угонять в европейских странах престижные машины итальянцам помогали албанские воры.

«По поддельным документам ввозили в Украину, искали покупателей или показывали, что автомобили выходят за пределы Украины, и потом искали другие механизмы для легализации автомобиля на территории Украины», - рассказал начальник УСБУ в Закарпатской области Владимир Рокитский.

За год итальянцы незаконно завезли в Украину 13 престижных иномарок почти на два миллиона гривень. 4 автомобиля оперативники СБУ уже задержали. Остальные в розыске. Судьба конфискованных машин пока не решена. «Они подлежат конфискации в доход государства. Но учитывая, что автомобили с перебитыми номерами и не установлены их владельцы, они не могут идти на реализацию в государстве, их можно только разбирать и продавать по запчастям для того, чтобы их использовать», - отметил Рокитский.

В настоящий момент сотрудники СБУ разыскивают мошенников, которые помогали итальянцам легализовать угнанные авто.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus