УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На «Стироле» был не взрыв, а учения МЧС

0

В среду, 17 мая, в ОАО «Концерн Стирол” в Горловке работала комиссия Государственного департамента промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора Украины, основной целью которой была проверка соблюдения правил техники безопасности на производстве. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, передает «Остров».

По информации пресс-службы, в рамках проверки комиссией были объявленные учебно-тренировочные занятия. «Их целью стало отрабатывание действий для локализации ситуации на хранилище жидкого аммиака», - отмечают в пресс-службе.

Как сообщил президент «Стирола» Валерий Веревкин, проверки потенциально опасных для окружающей среды предприятий происходят согласно утвержденному графику.

«На концерне прошли учебно-тренировочные занятия. И на сегодняшний день на предприятии не было никаких выбросов. Концерн работает в нормальном технологическом режиме», - прокомментировал ситуацию Веревкин.

Напомним, в среду в Горловке и Донецке распространились слухи о том, что на концерне «Стирол» (Горловка) произошел взрыв, вследствие чего случился выброс жидкого азота и детей начали эвакуировать со школ.

В Главном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Донецкой области «proUA» сообщили, что на «Стироле» ничего не произошло.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus