УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С 26 мая автопарк Рады прекратит обслуживать бывших депутатов

0

Автомобильный парк Верховной Рады 26 мая прекратит обслуживание народных депутатов 4-го созыва, такое решение было принято на заседании подгруппы ВР по обеспечению деятельности народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Как сообщил в интервью журналистам руководитель подгруппы Вячеслав Коваль, в ходе работы парламента 4-го созыва постоянный автотранспорт был закреплен только за руководством ВР, руководителями комитетов, а также за лидерами фракций и групп. В то же время, по его словам, любой из 450 народных депутатов имел право на протяжении всей каденции ВР 4-го созыва вызвать себе автомобиль.

Кроме того, Коваль сообщил, что уже с 22 мая начнется размещение новоизбранных народных депутатов, не имеющих жилья в столице, в гостиницах «Киев» и «Украина». Он напомнил, что таких депутатов насчитывается 146. Он подчеркнул, что в парламенте 4-го созыва нуждающихся в жилье в Киеве было больше – 177 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus