УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськив заявил о своем уходе с поста главы „ПОРЫ”

0

Владислав Каськив заявил о своем уходе с должности главы Гражданской партии „ПОРА”. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA».

По его словам, его уход связан с неудовлетворительным результатом партии на выборах, а также с желанием отвечать задекларированным принципам ответственности лидера европейской партии перед избирателями и перед составом партии. По словам Каськива, его уход с поста главы партии не означает, что он совсем покидает партию, напротив, он намерен работать, в частности, над реорганизацией партии. Он сообщил, что за 8 месяцев планируется реорганизовать структуру партии, от 1,5 до 2 лет уйдут на планирование и окончательное создание инфраструктуры радикально обновленной партии.

Каськив отметил, что в долгосрочном плане к следующим парламентским выборам «ПОРА» планирует подойти с 10-12% рейтингом популярности.

Он сообщил, что 3 июня состоится центральная рада ПОРА - ПРП, на которой будет переизбрана политрада. Каськив подчеркнул, что он не будет претендовать на пост главы политсовета, однако непременно будет претендовать на участие в новоизбранной политраде.

Он затруднился сказать, кто из руководства партии претендует на пост главы. Отвечая на вопрос журналистов, может ли главой политрады стать Кличко, Каськив отметил, что теоретически такой вариант возможен, но практического наполнения у него пока нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus