УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Группа высокого уровня согласовала 24 из 38 проектов по ЕЭП

0

Группа высокого уровня по формированию Единого экономического пространства (ЕЭП) Белоруссии, России, Украины и Казахстана согласовала 24 из 38 проектов первоочередных соглашений по формированию ЕЭП. Об этом сообщил вице-премьер Белоруссии Андрей Кобяков, отвечая об итогах заседания Группы высокого уровня в четверг, передают «РИА Новости»

Он отметил, что белорусскую сторону удовлетворяет тот переговорный процесс, который проходит в рамках «четверки» по формированию Единого экономического пространства.

Кобяков сообщил, что по 12 проектам соглашений идет переговорный процесс. Кроме того, добавил он, в рамках Группы высокого уровня разработаны и согласованы еще дополнительно 3 проекта соглашений. В частности, они касаются беспрепятственного перемещения граждан и транспортных средств через границы государств-участников ЕЭП.

По словам Кобякова, как ожидается, все документы будут в скором времени согласованы и представлены главам государств для утверждения.

В Группу высокого уровня по формированию Единого экономического пространства входят вице-премьеры стран-участниц ЕЭП. Проекты первоочередных 38 документов создают нормативно-правовую базу для формирования Таможенного союза Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus