УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко уверен, что от вступления Украины в НАТО выиграет именно альянс

0

Глава украинского военного ведомства Анатолий Гриценко нисколько не сомневается в том, что от вступления Украины в НАТО выиграет именно Североатлантический альянс. Как сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства обороны Украины, об этом Гриценко информировал участников первого Всеукраинского Форума проевропейских общественных организаций, который проходит в Киеве.

„Если условно Украина завтра вступит в НАТО, это будет достижение для Североатлантического альянса с точки зрения Вооруженных сил. В этом нет никаких сомнений”, – отметил он.

По словам Гриценко, многие страны-члены НАТО имеют ограниченные возможности, несопоставимые с Украиной. Украина имеет широкие возможности по многим направлениями военного сотрудничества. „Мы имеем высокий военный потенциал – миротворчий, транспортный, технологический. Поэтому мы можем предоставить реальную помощь странам Европы в решении общих вопросов безопасности”, – подчеркнул он.

Министр обороны Украины также заметил, что это абсолютно реально, ведь Украина уже в настоящий момент успешно выполняет подобные задачи во многих миротворческих миссиях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus