УКРАИНА

В пограничном селе в Сумской области найден целый арсенал

0

0

Крупнейшую в этом году партию контрабандного оружия и боеприпасов задержали вчера вечером пограничники заставы „Шалыгино” Сумского отряда совместно с сотрудниками налоговой милиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Информацию о возможном перемещении контрабанды на данном участке пограничники получили из собственных оперативных источников. Выехавшая на границу поисковая группа обнаружила следы автомобиля, которые вели в направлении села Стариково Глуховского района Сумской области, а в населенном пункте - к усадьбе одного из его жителей.

Именно в сарайчике 54-летнего жителя села, которое расположено за 800 метров от украинско-российской границы, стражи порядка нашли то, что искали. Как выяснилось, украинец кавказского происхождения устроил у себя во дворе настоящий склад оружия, боеприпасов и военного снаряжения российского производства. Всего поисковая группа насчитала 30 пневматических пистолетов, 195 резиновых палок, 64 газовых баллончики, 45 металлических наручников, 20 оптических прицелов к пневматическим винтовкам, 40 кобур, 100 упаковок зарядов к пневматическому оружию по 350 штук в каждой, а также оптические прицелы и камуфляжную одежда.

Для кого предназначался весь этот арсенал, в настоящее время выясняется. Также продолжается поиск автомобиля, которому очевидно удалось вернуться на территорию России. О данном факте были информированы российские пограничники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus