УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На реке Тиса пограничники задержали двоих венгерских рыбаков

0

Двое венгерских рыбаков сегодня в 2.40 задержали пограничники заставы „Бодалово” Мукачевского отряда. Причиной задержания двоих граждан смежного государства, стало не только то, что они посреди ночи рыбачили у украинского берега реки Тиса, но и их упрямое нежелание выполнять требования пограничного наряда, в связи с чем последнему пришлось произвести несколько предупредительных выстрелов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Часовые заставы, патрулировавшие берег, заметили свет фонаря и услышали плеск воды в 5 метрах от берега. Подойдя ближе, они увидели моторную лодку и двух человек в ней. Очевидно, в планы рыбаков не входила встреча с пограничниками, а поэтому они, увидев перед собой тени с автоматами наперевес, попробовали убежать. 4 предупредительных выстрела из автомата и 6 – из сигнального пистолета охладили запал нарушителей, поэтому оперативно-поисковая группа, вскоре прибывшая на место, без проблем их задержала. В лодке венгров были найдены разнообразные орудия лова. В настоящий момент горе-рыбаки находятся на заставе, о нарушении сообщили венгерским пограничникам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus