УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В озере на Днепропетровщине завелись пираньи

0

На Днепропетровщине в озере Касянка рыбаки за три дня отловили четыре пираньи. От зубов хищной рыбы уже пострадали два человека. В последнее время из водоема, куда лишь год назад начала возвращаться рыба, стали исчезать утки и ондатры, передает УНИАН.

Озеро Касянка местные жители называют Амазонкой. Аномалии там начались две недели назад. Люди заметили, что вечером ондатра мигрирует из водоема. Впоследствии неизвестная рыба успела напасть на двух рыбаков. Это произошло, когда они проверяли свои сетки.

Днепропетровские ихтиологи говорят, что им трудно поверить в наличие пираний, поэтому намереваются отправить на Касянку экспедицию. Необходимо узнать, сколько там пираний и если будет возможность, выяснить, как она попала в этот водоем.

Местные жители напоминают – Касянка через другие озера сообщается с Днепром. Что произойдет, если хищник окажется в его акватории, никому не известно. Хотя специалисты успокаивают: украинскую зиму пиранья не переживет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus