УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» и «НУ» еще не решили, кого посадить во временную президию Рады

0

Фракции «Регионы Украины» и «Наша Украина» до сих пор не подали своих кандидатур во временную президию Верховный Рады, а также в состав Счетной комиссии. Об этом в понедельник в интервью журналистам сообщил руководитель парламентской подгруппы по вопросам проведения торжественного открытия ВР 5-го созыва Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

Турчинов подчеркнул, что эти фракции должны подать свои кандидатуры до начала заседания подготовительной группы, которое состоится в понедельник, 22 мая, в 11.00.

Турчинов также отметил, что возникла еще одна проблема. В частности, по его словам, ранее была достигнута договоренность не включать во временную президию ВР лидеров политических сил, прошедших в парламент. В то же время, отметил Турчинов, фракция КПУ на сегодняшний день подала кандидатуру лидера партии Петра Симоненко во временную президию.

Турчинов напомнил, что коммунисты займут места во временной президии по квоте СПУ, поскольку представитель социалистов был избран руководителем рабочей группы по подготовке первой сессии парламента 5-го созыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus