УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура заявляет, что сын Ющенко не причастен к нападению на прокурора

0

Генеральная прокуратура сообщает, что в материалах дела относительно нанесения телесных повреждений прокурору Бориспольского района „нет никаких данных о причастности к этим событиям сына Президента Украины”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

В Генпрокуратуре подтверждают, что 19 мая около 22 часа в Киеве на углу улиц Льва Толстого и Саксаганского случился инцидент, в результате которого прокурору Бориспольского района Александру Кузовкину были нанесены телесные повреждения выстрелом из устройства для отстрела резиновыми пулями в бедро правой ноги.

„Действительно, описанное приключение состоялось, и прокуратура Шевченковского района города Киева возбудила уголовное дело по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Однако, в материалах дела нет никаких данных о причастности к описанным событиям сына Президента Украины”, - идет речь в сообщении ГПУ.

Уголовное дело теперь направлено для проведения досудебного следствия в управление внутренних дел Шевченковского района.

Напомним, в пятницу, 19 мая, неизвестный выстрелил в Кузовкина. Прокурор был доставлен в больницу скорой помощи, откуда он выписался на следующий день.

Ряд СМИ обнародовали информацию о возможной причастности к этому инциденту охранника сына президента Андрея Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus