УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов обнародовал бюджет ”Шахтера”

0

Бюджет футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) в 2004/2005 гг. составил 84,5 млн. долларов. Об этом заявил президент клуба Ринат Ахметов, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу «Шахтера».

Ахметов подчеркнул, что «бюджет клуба - прозрачный, он всем понятный и ясный». «Я где-то читал о бюджете футбольного клуба «Шахтер». Писали, что он составляет 30-40 миллионов. Бюджет клуба - прозрачный, он всем понятный и ясный», - сказал Ахметов.

По его мнению, «с деньгами команду можно не сделать, но без денег ее невозможно сделать». «Если пришли инвесторы, которые хотят инвестировать в команду большие средства, профессиональные менеджеры, которые будут отслеживать эффективность вложенных средств, то, мне кажется, вот из этого состоит успех. А для этого необходимо любить футбол более чем деньги», - считает Ахметов.

Он также отметил, что хочет «тратить меньше, и чтобы команда играла лучше». «А выходит, что я должен тратить больше, чтобы команда, дай Бог, играла не хуже», - добавил Ахметов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus