УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук популярен в Украине как Галкин в России

0

Глава Секретариата Президента Олег Рыбачук в интервью газете «Дело» сравнил слухи о своей отставке со слухами о женитьбе Галкина с Пугачевой.

На просьбу журналиста прокомментировать слухи о своей отставке, Олег Рыбачук ответил:

«Знаете, я как-то сказал жене: в России есть тема — женился/не женился Галкин на Пугачевой. А у нас тема: уволят/не уволят Рыбачука. С одной стороны, приятно, что такое внимание к любым движениям в Секретариате. Стал чуть реже проводить брифинги, значит, дело идет к отставке. Не появился на возложении венков, или на совещании — значит, уволен. Вот такой подход. С другой стороны, это иногда напоминает информационную войну. Реагировать на такое — неблагодарное дело. Потому что нужно работать. Отчасти подливают масла в огонь и кадровые изменения в стране. Раньше это называлось «карусель» — закручивается такое движение кадров, и все начинают думать, кто и куда? Ну и, конечно же, мой клуб фанов тоже переживает, чтобы я не остался не у дел».

<

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus