УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук заявляет, что Ющенко уже знает, кто будет премьером

0

Глава Секретариата Президента Олег Рыбачук заявляет, что Президент Украины Виктор Ющенко уже знает, каким будет правительство. Об этом он сказал в интервью газете Дело.

«Ющенко концептуально, без фамилий видит его состав. Он видит премьера. Но говорит о том, что у него есть 15 дней для того, чтобы выслать премьеру свои требования. Но пока он выставляет требования к коалиции», - сказал он.

Рыбачук отметил, что фамилии не называются с одной целью. «Вовсе не потому, что, сказав «А», должен сказать «Б». Дело в технологии избирательного периода. Если просто вбросить фамилию на голосование, то в Раде может и не быть 243 голоса», - добавил он.

Рыбачук отметил, что политические силы создают коалицию, проговаривают программу, под которую договариваются не о квотах, а о людях, которые максимально эффективно могут эту программу выполнять. «А как это все соединить — это их задача. Обществу необходимо новое качество политики. Ведь президент — впервые — не будет нести ответственность за правительство», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus