УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минагрополитики создало департаменты рыбного хозяйства и продовольствия

0

Министерство аграрной политики 19 мая создало департамент рыбного хозяйства и департамент продовольственной промышленности в составе своего центрального аппарата. Об этом «Українським Новинам» сообщила пресс-служба Минагрополитики.

В пресс-службе отметили, что новые департаменты созданы вместо Государственного департамента рыбного хозяйства и Государственного департамента продовольствия, которые работали как правительственные органы управления, но в настоящее время уже не выполняли государственных распорядительных функций, так как практически вся продовольственная и рыбная промышленность стали частными.

«Суть реформы заключается в том, что перейдя в состав Министерства аграрной политики, обновленные рыбный департамент и департамент продовольственной промышленности отошли от попыток управлять, стали создавать для отраслей в первую очередь государственную технологическую политику», - сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, что председатель Государственного департамента рыбного хозяйства Александр Качный опровергает информацию Министра аграрной политики Александра Баранивского о решении Кабмина ликвидировать Госдепартамент рыбного хозяйства как самостоятельный орган, заявляя, что этот вопрос Кабмин будет рассматривать 24 мая.

17 мая Баранивский заявил, что Кабмин решил ликвидировать Государственный департамент продовольствия и Государственный департамент рыбного хозяйства как самостоятельные органы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus