УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правила выдачи молодежных кредитов могут ужесточить

0

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко прогнозирует ужесточение параметров при отборе претендентов на получение молодежных кредитов на жилье. Это связано, по его словам, с возникновением системы посредников при получении молодежного кредита. Об этом Павленко сообщил в интервью газете Дело.

Павленко сообщил, что пока параметры претендентов не пересматривались. Он добавил, что «ведется работа по изменениям, которые необходимо внести в постановление Кабмина с тем, чтобы сделать невозможной работу посредников и сделать систему работы по компенсационной программе лучше».

«Сейчас проводится работа с Минэкономики и Минфином по этому постановлению до вынесения его на Кабмин, но по некоторым пунктам будут определенные ужесточения по отбору заемщиков», - сообщил он и добавил, что «сейчас по этому поводу есть определенная наша позиция, есть позиции Минфина и Минэкономики».

Павленко подчеркнул, что окончательное решение примет Кабмин. «Но ужесточения будут», - добавил он. «Даже опыт посредников показал нам, мы проследили, какие из наших либеральных пунктов привели к возникновению этой системы», - отметил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus