УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еханурову трудно работать с социалистами и «регионалами»

0

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявляет, что министры – члены Соцпартии являются профессионалами, однако с ними достаточно трудно договариваться. Об этом он сказал в эфире радио “Эра”, передает УНИАН.

“Это профессиональные люди, но есть проблема отношений”, - сказал премьер.

Ехануров выразил сожаление, что в украинской политике достаточно распространен принцип: “Я во власть пойду, но так, чтобы не отвечать”. В то же время, по словам премьера, в результате “безумных дискуссий” правительство все равно принимает на каждом заседании по полсотни решений.

В то же время Ехануров подчеркивает, что не хочет видеть Партию регионов в оппозиции. “Будет очень трудно работать, когда в парламенте 186 депутатов будут работать против”, - сказал премьер.

Ехануров заметил, что для спокойной работы и проведения серьезных реформ в экономике было бы очень хорошо сделать так, чтобы в течение 3,5 следующих лет Украина жила без выборов.

Премьер также подчеркнул, что Партия регионов представляет значительную часть украинского общества. “В конце концов, ну, постреляли друг друга, но все мы украинцы”, - сказал Ехануров.

Как известно, в правительстве работают три социалиста: министр внутренних дел Юрий Луценко, министр образования и науки Станислав Николаенко, министр агрополитики Александр Баранивский. Еще один представитель Соцпартии – Валентина Семенюк – возглавляет Фонд государственного имущества Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus