УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укртелеком» не успеют продать в 2006 году, заявил Ехануров

0

В 2006 году правительство не успеет подготовить «Укртелеком» к приватизации, а также осуществить его продажу. Об этом заявил премьер-министр Украины Юрий Ехануров в эфире радио «Эра».

«Мы сейчас проводим серьезную работу. Завтра будем в очередной раз утверждать финансовый план «Укртелекома», - сказал Єхануров.

Ехануров также заявил, что поступления в государственный бюджет на 2006 год от приватизации будут выполнены в полном объеме. «Не сомневаюсь в этом», - сказал он.

В частности, премьер напомнил, что правительство приняло решение о приватизации Киевского мотоциклетного завода вместе с 48 гектарами земли, на которых он расположен.

Ехануров отметил, что в будущем году Украина рассчитывает от приватизации 10 млрд. грн. «И пока частной собственности на землю не будет в Украине, ничего в Украине не будет», - сказал он.

Напомним, 17 марта 2006 года заместитель Председателя Фонда госимущества Дмитрий Парфименко заявил, что ФГИУ готов к приватизации «Укртелекома», необходимо только снять законодательные ограничения.

ОАО «Укртелеком» создано в конце 1993 года. На сегодня в его составе 30 филиалов, в том числе 27 региональных дирекций, а также вертикальные организационные структуры по эксплуатации первичной сети связи, по эксплуатации местных сетей связи и радиофикации, по обслуживанию потребителей и продажи услуг и т.п.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ», «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus