УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тендерная палата обнародует механизм покупки квартир для нардепов 5-го созыва

0

Покупка квартир для депутатов раньше проводилась в полузакрытом режиме. Об этом 23 мая на пресс-конференции сообщил почетный президент Тендерной палаты Украины Николай Одайник, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Одайник пообещал, что узнает, какой механизм покупки квартир для депутатов пятого созыва предусматривается и детально расскажет об этом общественности. В общем же, он, как народный депутат, сообщил, что квартиры для депутатов 4 созыва предоставлялись без тендеров. В основном они выдавались из наличия квартир в домах, которые строятся Верховной Радой (на Позняках и Осокорках).

Одайник подчеркнул, что многие отказались от квартир, а выбрали помощь для улучшения жилищных условий. Сумма помощи рассчитывалась из таких показателей, как 20 кв.метров на одного человека и 13 кв.метров на семью. «Средняя цена множилась и получалась сумма», - отметил он. При этом он подчеркнул, что все проходило в полузакрытом режиме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141646
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus