УКРАИНА

Турчинов объяснил, в чем причина конфронтации НУ и БЮТ

Турчинов объяснил, в чем причина конфронтации НУ и БЮТ

0

материалы по теме:

Заместитель лидера фракции БЮТ, народный депутат Александр Турчинов считает, что причиной конфронтации между “Нашей Украиной” и БЮТ является то, что бизнес-группы , которые находятся в пределах “Нашей Украины”, боятся, что Юлия Тимошенко станет премьер-министром. Об этом Турчинов заявил во вторник вечером в эфире «НТН».

Отвечая на вопрос, в чем причина конфронтации “Нашей Украины” и БЮТ, Турчинов сказал: “Причина только одна. Я думаю, что бизнес-группы вокруг этой политической силы, они очень боятся прихода Тимошенко на должность премьер-министра. Потому что она не позволит ни воровать, ни заниматься политическим бизнесом, ни создавать какие-то клановые отношения в экономике. И, безусловно, это многих пугает. Именно поэтому я могу объяснить такое безумное противодействие именно бизнес-групп в пределах этой политической структуры честной, прозрачной работе над построением коалиции”.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus