УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов заявляет, что за голосование за спикера предлагают от 3 до 5 млн.

0

Заместитель лидера фракции БЮТ, народный депутат Александр Турчинов заявляет, что уже сегодня в Верховной Раде предпринимаются попытки подкупа народных депутатов. Об этом Турчинов заявил во вторник вечером в эфире «НТН».

Он в частности отметил, что “с представителями нашей фракции (БЮТ – «proUA») те же представители Партии регионов начинают кулуарно общаться, нащупывая, кто может продаться”.

На уточняющий вопрос журналиста, есть ли у него конкретные примеры или он сказал это просто так, Турчинов ответил: “Есть уже конкретные случаи. Мы будем доводить эти случаи до криминального преследования. Я думаю, что мы будем обращаться в правоохранительные органы. Это один из примеров коррупции. Коррупции не чиновников правительства, а коррупции народных депутатов, когда пробуют купить голосование скажем за кандидатуру спикера”. При этом он отметил, что за одно голосование за спикера Верховной Рады дают от 3 до 5 миллионов, не уточнив, в какой валюте.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11494
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus