УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Международному сообществу нравится, как в Украине борются с отмыванием «грязных» денег

0

На сегодня к Украине нет каких-либо претензий со стороны международных организаций относительно борьбы с терроризмом и относительно борьбы с отмыванием «грязных» денег. Об этом в среду журналистам заявил Председатель Госфинмониторинга Сергей Гуржий, передает корреспондент «proUA».

Гружий сообщил, что на сегодняшнем заседании правительство рассмотрело вопрос деятельности Госфинмониторинга, а также реализацию государственной политики в сфере борьбы с терроризмом и «грязными» деньгами.

Он сообщил, что на сегодня к Украине нет каких-либо претензий относительно вышеупомянутой проблематики со стороны международных организаций, таких как FATF.

По его словам, национальная система в Украине по борьбе с терроризмом и отмыванием «грязных» денег удовлетворяет международное сообщество. Гуржий сообщил, что Украина в настоящий момент является членом международных организаций по борьбе с терроризмом и отмыванием «грязных» денег.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus