УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что «Регионы» пытаются подкупить ее депутатов

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что представители Партии регионов пытаются купить голоса некоторых народных депутатов из ее блока в голосовании за кандидатуру Виктора Януковича на должность премьер-министра. Об этом Тимошенко заявила в среду в ходе пресс-конференции после подписания проекта коалиционного соглашения между БЮТ и СПУ, передает корреспондент «proUA».

По словам Тимошенко, за последние две недели такие предложения поступали почти 20 народным депутатам из БЮТ. По ее словам, сумма, которую предлагали, колебались от 1,5 млн. долларов до 10 каждому. В то же время, Тимошенко отметила, что народные депутаты, которые принадлежат к ее политической силе, перед тем как идут на какие-то определенные переговоры, обязательно сообщают ей об этом и просят ее разрешения.

Тимошенко отметила, что если такие случаи повторятся, то в следующий раз депутаты будут ходить на встречи с представителями Партии регионов с диктофонами и видеокамерами. «А еще возьмем с собой Луценко, и это неплохая идея», - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ также посоветовала представителям Партии регионов даже и не надеяться не то, что в Верховной Раде Украины нового созыва «состоятся такие неестественные голосования».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus