УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боинг, летевший из Киева в Торонто, незапланировано сел в Ирландии

0

Вечером во вторник, 23 мая, в аэропорту г. Шеннон (Ирландия) совершил незапланированную посадку самолет Боинг 767, выполнявший рейс Киев-Торонто. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе авиакомпании “АэроСвит – Украинские авиалинии”.

По информации пресс-службы, в 18:35 по киевскому времени, через 3 часа 40 мин. после взлета, у экипажа, исходя из показаний приборов, возникли сомнения в нормальной работе одного из двигателей. Самолет в это время находился на высоте 10,6 тыс. метров. Командир воздушного судна принял решение о посадке на резервном аэродроме Шеннон в Ирландии.

В 17:50 по местному времени (19:50 по киевскому) незапланированная посадка была выполнена в штатном режиме. В пресс-службе подчеркивают, что при этом отклонений в работе обоих двигателей не было. 146 пассажиров рейса и 11 членов экипажа были обеспечены питанием и размещены в гостинице.

В среду в 19:35 по местному времени авиакомпания чартерным рейсом доставит пассажиров из а/п Шеннон в Торонто.

Обратный рейс Торонто-Киев 23 мая отменен. Организована доставка пассажиров в Украину рейсами других авиакомпаний, а также следующим рейсом авиакомпании «АэроСвит» 28 мая.

Пресс-служба также сообщает, что в результате визуального осмотра двигателя, произведенного сразу после посадки самолета, неисправности не обнаружены.

Создана комиссия по расследованию причин авиационного события в составе представителей украинских авиационных властей и специалистов авиакомпании, которые уже в среду вечером смогут приступить к осмотру самолета в аэропорту Шеннон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus