УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Черновил отрицает, что „Регионы” пытаются купить Януковичу должность

0

материалы по теме:

Член Партии регионов Тарас Черновил отрицает, что его политическая сила подкупает депутатов из БЮТ для того, чтобы те поддержали кандидатуру Януковича на должность главы правительства или парламента. В частности в среду в эфире на телеканале «НТН», комментируя подобные обвинения со стороны Тимошенко и Турчинова, Черновил назвал это проявлением «истеричности».

«Эти выпады, это немного истеричность определенная, а с другой стороны, возможно и оправдание перед своими, почему такая ситуация и почему она (Тимошенко – «proUA»), возможно не станет премьер-министром», - сказал он.

Черновил отметил, что в случае подтверждения таких цифр дела Партии регионов в направлении решения кадровых вопросов шли очень хорошо. Он отметил, что для подкупа парламента для решения кадровых вопросов в таком случае необходимо потратить не просто миллионы, а миллиарды. «Просто у Юлии Тимошенко очень плохо идут дела и она понимает, что у нее не набирается голосов. Более того, ее фракция оказалась под угрозой оказаться в оппозиции, а там есть очень много людей, которые заявили, что никогда в оппозиции не будут», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112786
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus