УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стоян заявляет, что Партия регионов не финансировала забастовку профсоюзов

0

Член Партии регионов Александр Стоян опровергает информацию, что его политическая сила причастна к финансовой поддержке забастовки членов профсоюзов против повышения цен на коммунальные услуги. Об этом он заявил в среду в эфире на телеканале «1+1».

«Финансовой абсолютно никакой, а организационно да», - сказал он. Стоян объяснил, что организационно партия поддерживала эту забастовку, поскольку лидер профсоюзов горняков Виктор Турманов является членом Партии регионов. «Мы готовы были выйти на Майдан, но не хотели мешать профсоюзам – это их акция», - сказал он.

Он также отрицает, что организация такой забастовки является одной из форм давления со стороны Партии регионов на «нашу Украину» с целью создания коалиции. «Это абсолютно не так. Федерация профсоюзов в нынешнем составе не поддержала партию на этих выборах и никаких договоренностей или контрактов не имеет», - отметил Стоян. Он также отметил, что участники акции тем самым дали негативную оценку работе правительства Тимошенко и Еханурова. «Ми поддерживаем справедливые требования профсоюзов страны», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus