УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шевченко на четыре года уходит в «Челси»

0

«Челси» и «Милан» договорились об условиях трансфера Андрея Шевченко. Как сообщает испанское издание «Спорт», украинец будет получать в год шесть миллионов фунтов стерлингов, что почти в два раза превышает его нынешнюю зарплату в миланском клубе, а контракт подписан до 2010 г.

Взамен Шевченко «Милан» получит французского защитника лондонцев Уильяма Галласа и плюс 40 миллионов евро (трансфер француза оценен в 10 млн. евро). «Спорт» утверждает, что хозяин итальянского гранда Сильвио Берлускони склонен взять все деньгами, т.е. 50 млн. евро и сделка должна состояться в ближайшие день-два.

Напомним, что в четверг, 25 мая, Шевченко должен встретиться с вице-президентов «Милана» Адриано Галлиани, после чего объявит о своем будущем. Тем временем, Берлускони уже поинтересовался у «Барселоны» возможностью продажи Роналдиньо. Каталонцы быстро остудили пыл синьора Сильвио трансферной ценой в 125 миллионов евро.

По материалам «Террикон»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus