УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беларусь и Украина заинтересованы в сотрудничестве в военно-технической отрасли

0

Сотрудничество Украины и Беларуси в военно-технической отрасли имеет последующие перспективы для своего развития. Такое мнение выразил Министр обороны Республики Беларусь, генерал-полковник Леонид Мальцев во время пограничной двусторонней встречи с главой украинского военного ведомства Анатолием Гриценко в Бресте, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

«Существует взаимный интерес во всех областях, в том числе в военной и военно-технической», - отметил генерал-полковник Леонид Мальцев.

Руководитель оборонного ведомства Беларуси также выразил уверенность в том, что взаимовыгодное сотрудничество в этих отраслях будет продолжаться и в дальнейшем.

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко отметил: то обстоятельство, что Украина стремится вступить в НАТО, а Беларусь является членом Договора коллективной безопасности, никоим образом не ограничивает возможности двустороннего сотрудничества.

Главы военных ведомств двух стран также обсудили вопросы социальной сферы, в частности, относительно социальной защиты военнослужащих и членов их семей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus