УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: до 7 июня будут сформированы все коалиционные документы

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что к следующему заседанию парламента удастся решить все вопросы, которые касаются формирования парламентской коалиции.

Об этом она заявила в интервью журналистам в четверг по итогам первого заседания парламента.

По ее словам, участникам переговорного процесса по формированию коалиции удалось поговорить с президентом по этому вопросу во время его присутствия в сессионном зале.

«Мы договорились о том, что продолжаем работать и, я думаю, что до 7 июня у нас будут сформированы все коалиционные документы», - отметила Тимошенко.

На вопрос о том, обсуждалась ли в ходе разговора с президентом тема ее премьерства, Тимошенко ответила, что в этом вопросе не нужно забегать вперед.

По ее словам, в первую очередь должно быть подписано коалиционное соглашение, принятая программа деятельности правительства на 5 лет.

При этом она не исключила, что такая программа может быть принята еще до голосования по формированию нового правительства.

Кроме того, Тимошенко напомнила о норме регламента, в соответствии с которой на формирование коалиции выделяется 30 дней со дня первого заседания нового парламента.

Она выразила уверенность, что эти сроки не будут нарушены.

По материалам УНИАН, «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus