УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымский депутат поджог магазин конкурента

0

Сотрудники крымской милиции по подозрению в совершении поджога автомагазина на симферопольском рынке «Русь», расположенного на улице Буденова (в районе кинотеатра «Звезда»), задержали четверых работников АОЗТ «Таврия» и одного из учредителей этого акционерного общества. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму.

Ведутся следственные действия. Проводятся необходимые экспертизы и исследования.

По данным пресс-службы прокуратуры АРК, один из задержанных, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога), является недавно избранным депутатом органов местного самоуправления. Новоизбранный депутат и предприниматель решил таким образом отомстить своим конкурентам по бизнесу. В этом ему и помогли четыре жителя крымской столицы, трое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности, в том числе за совершение вымогательств и разбойного нападения.

Напомним, поджог магазина был совершен ночью 9 мая. Сумма ущерба составила более 50 тысяч гривен.

Кстати, в ту же ночь в Симферополе произошел еще один пожар – сгорел крупный вещевой рынок АОЗТ «Таврия», ущерб превысил 10 млн. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus