УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Электроснабжения возобновили в 273 населенных пунктах

0

25 мая возобновлено электроснабжение 273 населенных пунктов восьми областей. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

Электроснабжение было возобновлено в Тернопольской (72 н.п.), Киевской (53 н.п.), Полтавской (39 н.п.), Черновицкой (37 н.п.), Винницкой (35 н.п.), Хмельницкой (18 н.п.), Житомирской (15 н.п.) и Львовской (4 н.п.), которые были обесточены в ночь с 24 на 25 мая в результате осложнения погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) из-за срабатывания автоматической защиты ЛЭП.

К работам по возобновлению электроснабжения населенных пунктов были привлечены бригады облэнерго. В ночь с 24 на 25 мая в результате сильных дождей, выпадение града и шквалистых порывов ветра в некоторых областях произошло повреждение ЛЭП

Так в Полтавской области в г. Лубны частично повреженны крыши 71 частного жилищного дома; в селах Тернавщина, Купъеваха, Войниха и Терны Лубненского района жилые дома отключены от электроэнергии и поврежены крыши, количество которых устанавливается. На автодорогах местного значения: Лубны-Чернухи, Лубны-Михнивцы, Лубны-Тернавщина было свалено 100 деревьев. По состоянию на 7 час. 25 мая участки автодорог расчищены от деревьев и движение транспорта возобновлено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus