УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин объяснил США, что отношения с Украиной – это личное дело России

0

Президент России Владимир Путин удивлен критикой украино-российских газовых соглашений со стороны Соединенных Штатов Америки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента России.

Комментируя критику России вице-президентом США Диком Чейни за то, что она шантажирует своих соседей, используя свои энергетические ресурсы, Путин подчеркнул, что свои отношения с другими странами Россия будет обсуждать, прежде всего, с ними напрямую.

«Если наши украинские партнеры устами своего Президента говорят о том, что они удовлетворены состоявшимися соглашениями с Российской Федерацией в энергетической сфере, и считают не просто приемлемым, а абсолютно правильным, единственно правильным решением подписание соответствующих договоров по газу, то, как же лидеры других государств могут говорить о том, что это плохо за самих украинцев?» - цитирует пресс-служба Путина.

Путин сказал, что в этой ситуации не понимает, в чей адрес звучит критика - в адрес России или украинского руководства.

Как сообщалось, ранее Путин заявлял о безосновательности беспокойства Европейского Союза по поводу газового спора между Украиной и Россией.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus