УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым не получит премьера без Москаля

0

Отныне кандидатуры на пост председателя Совета министров АРК должны согласовываться с постоянным представителем президента Украины в АРК Геннадием Москалем. Об этом он сам заявил журналистам, комментируя вчерашнюю встречу президента Виктора Ющенко с председателем Верховной Рады АРК Анатолием Гриценко по кандидатурам но пост крымского премьера, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Это было ненормальное явление в Крыму, когда трое решили и пошли к президенту. Меня вчера спрашивает глава государства: ты знаешь о каких-то кандидатурах? – первый раз слышу. Правильно глава государства сказал: идите, найдите компромиссную фигуру и тогда выносите, а так, когда посоветовались два, трое и пошли…», - сказал Москаль.

Он заявил, что отныне «такого, как было в Крыму, больше не будет». «Если со мной не будет согласовано, я главе государства на любого кандидата буду говорить против», - подчеркнул Москаль.

Напомним, что 25 мая Виктор Ющенко провел встречу с Председателем Верховной Рады АР Крым Анатолием Гриценко. В частности, речь шла о политических консультациях по избранию премьер-министра АРК. Президент сказал, что его позицию на консультациях будет представлять Геннадий Москаль, постоянный представитель Президента Украины в автономии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus